Page 15 sur 15

Re: t'as mangè quoi ce midi?

Publié : 18 oct. 2007, 18:22
par Odilederey
ah trés bien Mélanie, tu me diras ce que ça donne ! Sache qu'il vaut mieux manger les canelés le jour même. Aprés on peut les garder dans une boite en fer mais ils seront mou. On peut éventuellement les repasser au four mais c'est pas aussi bon. J'avais demandé chez Baillardran, le spécialiste des canelés à Bordeaux, ils n'ont pas de trucs miracle non plus, c'est pareil avec les leurs, ils conseillent de les manger le jour même.

Re: t'as mangè quoi ce midi?

Publié : 18 oct. 2007, 18:28
par Invité
Je te remercie beaucoup Odile pour tes conseils. Contrairement à toi, je ne suis absolument pas un cordon-bleu. Donc je suis les étapes de la recette et tous les conseils que je reçois à la lettre ! J'ai imprimé ta recette sur le site de L'Internaute ainsi que les 96 avis qui m'ont donné quelques idées. Bref merci beaucoup !!  :)