40 ans de TAGADA
Re: 40 ans de TAGADA
c'est pas dans la region de marseille qu'est cituèe c'ette usine haribo au fait laytie?
Re: 40 ans de TAGADA
Ah les fraises Tagada !.... Bon, honnêtement, je n'en ai pas beaucoup mangé, puisque ma mère ne me permettait pas de me goinfrer de confiseries. D'un côté, elle avait parfaitement raison car ça file énormément de caries, et ça fait grossir. Les seuls bonbons que j'ai bien connus, c'était ceux aromatisés aux fruits, style petits pimousses, Krema, ce genre de trucs (mon paternel voulait manger quelques bonbons de temps en temps, et c'était les seules confiseries qu'il savait avaler).
Mais j'ai quand même déjà mangé quelques unes de ces fraises, c'est un véritable régal, et ça avait bien le goût des fraises. C'était très sucré, certes, mais j'adorais (et adore toujours autant) les sucreries.
Mais j'ai quand même déjà mangé quelques unes de ces fraises, c'est un véritable régal, et ça avait bien le goût des fraises. C'était très sucré, certes, mais j'adorais (et adore toujours autant) les sucreries.
Re: 40 ans de TAGADA
hum trop bon les fraises tagada
Moi j'ai connue l'époque où il y avait peu de sucreries : les nounours gélifiés, les rouleaux de réglisses,les malabars, les petites bouteilles blanches et marrons, les carambars que aux chocolats, les caramels et les bonbons en forme de collier que l'on mangeait progressivement mais je me souviens plus le non
Ensuite le marché du bonbon c'est développé à une vitesse.....
Moi j'ai connue l'époque où il y avait peu de sucreries : les nounours gélifiés, les rouleaux de réglisses,les malabars, les petites bouteilles blanches et marrons, les carambars que aux chocolats, les caramels et les bonbons en forme de collier que l'on mangeait progressivement mais je me souviens plus le non
Ensuite le marché du bonbon c'est développé à une vitesse.....
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