question technique


Petit rappel des règles essentielles pour tous surfer en harmonie, et tout ce qui concerne le fonctionnement du forum et vos questions techniques
Avatar de l’utilisateur
Tipoune
Messages : 25349
Inscription : 28 févr. 2008, 00:00
Sexe : Rien qu'avec Snarf
Localisation : Le Havre

Re: question technique

Message : # 258855Message Tipoune
29 juil. 2012, 08:39

Merci mon Snarfidou !!! :sunny: :sunny:
Merci pour les 15 épisodes de Gwendoline que j'ai pu regarder pendant que tu travaillais sur la bannière !! :lol!: :lol!:
Ils vécurent enfants et firent beaucoup d'heureux !! :sunny:

Avatar de l’utilisateur
Tommy
Messages : 10074
Inscription : 24 sept. 2007, 00:00
Sexe : Garçon
Localisation : Touraine
Contact :

Re: question technique

Message : # 258882Message Tommy
29 juil. 2012, 19:04

Snarf a écrit :le lien vers le site est rétabli ainsi que le lien vers le mail de l'admin

Ah bah c'est pas trop tôt, parce que quelle bêtise quand même de l'avoir enlevé, fallait vraiment être un idiot doublé d'un incompétent ! :mdr:

Tomagotchi, sors de ce coprs !!!!! :lol!:


Non sérieux, merci Monsieur, en plus elle est top cette étiquette de prix old shool pour conctacter l'admin ! :good:
Image Au banquet de l'amitié, chacun peut trouver sa pitance ... Mais au festin des loups, il n'y a pas de dessert ... (Professeur Procyon)

Avatar de l’utilisateur
Tomagotchi
Messages : 1112
Inscription : 07 janv. 2011, 16:22
Sexe : M
Localisation : Val de Marne

Re: question technique

Message : # 258889Message Tomagotchi
29 juil. 2012, 19:46

Pfff... C'est vraiment la loi de la jungle ici, je vous l'jure !! :evil: :P


En tout cas, cette fameuse étiquette de prix orange n'a pas encore totalement disparu de la circulation si je me plante pas. Je me souviens que je m'étais amusé parfois à recoller ses 3 parties telles un puzzle. :)

Avatar de l’utilisateur
Haakor
Messages : 4583
Inscription : 22 mai 2010, 08:45
Sexe : M
Localisation : Lot et Garonne

Re: question technique

Message : # 259055Message Haakor
03 août 2012, 22:58

Petit bug d’affichage au début sur le trombi, ça ne dure que une ou deux seconde et cela même après le rafraîchissement des caches. J’utilise toujours Explorer 8 (désolé, honte sur moi) :pale:

Image

Avatar de l’utilisateur
Snarf
Messages : 1522
Inscription : 20 déc. 2007, 00:00
Sexe : Machine !
Localisation : entre le siège et l'écran

Re: question technique

Message : # 259059Message Snarf
03 août 2012, 23:58

ce n'est pas vraiment un bug, juste le temps à certains fichiers de se charger, ce qui peut provoquer ce genre d'affichage
sur Chrome, j'ai parfois le cadre des photo qui fait le double de large et hop, ça se place correctement presque aussitôt
mais merci de l'avoir indiqué avec une capture, faudra que je re-teste ça sur IE :mer:
Image

Image

Avatar de l’utilisateur
Haakor
Messages : 4583
Inscription : 22 mai 2010, 08:45
Sexe : M
Localisation : Lot et Garonne

Re: question technique

Message : # 259067Message Haakor
04 août 2012, 00:44

Merci à toi pour ta réponse rapide. :good:

Avatar de l’utilisateur
Tomagotchi
Messages : 1112
Inscription : 07 janv. 2011, 16:22
Sexe : M
Localisation : Val de Marne

Re: question technique

Message : # 262918Message Tomagotchi
26 sept. 2012, 22:18

Tomagotchi a écrit :Salut Max !

J'ai une suggestion à faire, ce serait de dater tous les articles du site, à quel moment ils ont été publiés !! Si cela te dérange pas, merci bcp ! :good:
Cool, je viens de voir que ma demande a finalement été prise en compte, je ne sais même pas depuis quand d'ailleurs ^^

Avatar de l’utilisateur
Astro
Messages : 2889
Inscription : 27 déc. 2009, 08:58
Sexe : masculin
Localisation : Chez les zabars ! (car chez moi, c'est le bazar !)

Re: question technique

Message : # 275036Message Astro
13 mars 2013, 09:22

Bonjour,

je voudrais savoir si la procédure est toujours la même pour insérer une vidéo de l'INA. En effet, je n'arrive plus à insérer une vidéo INA , à part s'il s'agit d'une publicité.

En vous remerciant ! :flower:
Zabarologue et défenseur du saucisson de CROCHOUNOK

Avatar de l’utilisateur
Tommy
Messages : 10074
Inscription : 24 sept. 2007, 00:00
Sexe : Garçon
Localisation : Touraine
Contact :

Re: question technique

Message : # 275163Message Tommy
16 mars 2013, 17:35

Astro a écrit :Bonjour,

je voudrais savoir si la procédure est toujours la même pour insérer une vidéo de l'INA. En effet, je n'arrive plus à insérer une vidéo INA , à part s'il s'agit d'une publicité.

En vous remerciant ! :flower:

Bien reçu la question, je fais les vérifs dès qu'internet revient à la maison ... n'hésite pas à me le rappeler si pas de réponse dans 1 petite semaine ! ;)
Image Au banquet de l'amitié, chacun peut trouver sa pitance ... Mais au festin des loups, il n'y a pas de dessert ... (Professeur Procyon)

Avatar de l’utilisateur
Snarf
Messages : 1522
Inscription : 20 déc. 2007, 00:00
Sexe : Machine !
Localisation : entre le siège et l'écran

Re: question technique

Message : # 275181Message Snarf
17 mars 2013, 12:31

je viens de regarder, ils ont l'air d'avoir (encore) changé leur format d'export :no:
du coup, les vidéos déjà en place sur le forum ne vont plus fonctionner :(
je suggère qu'exceptionnellement, pour l'INA, on mette directement le lien vers la page concernée.
(je retire le bouton d'intégration correspondant le temps qu'on trouve une solution, si elle existe ... )
pour les autres formats, on continue normalement.
Image

Image

Avatar de l’utilisateur
Astro
Messages : 2889
Inscription : 27 déc. 2009, 08:58
Sexe : masculin
Localisation : Chez les zabars ! (car chez moi, c'est le bazar !)

Re: question technique

Message : # 275349Message Astro
21 mars 2013, 19:57

Avec un peu de retard, je te remercie pour ta réponse, SNARF ! :sunny:
Zabarologue et défenseur du saucisson de CROCHOUNOK

Avatar de l’utilisateur
Haakor
Messages : 4583
Inscription : 22 mai 2010, 08:45
Sexe : M
Localisation : Lot et Garonne

Re: question technique

Message : # 275485Message Haakor
25 mars 2013, 19:26

:scratch: A moins que le problème vienne de chez moi, j’ai un message « fantôme » dans le sujet : "Les petites vidéos souvenirs d'eleynzo"
Ça devait être le message 21, donc je pense qui aurait du apparaitre sur une nouvelle page, mais non ni en page 1 ni en page 2.

Par contre, Il apparait dans « aperçu du sujet » quand on fait « réponse » au sujet.
Et pour tant le message « par Haakor sur 24 Mar 2013, 19:05 » apparait dans la case « dernier message »

J’espère être aussi clair que possible.

Avatar de l’utilisateur
Tommy
Messages : 10074
Inscription : 24 sept. 2007, 00:00
Sexe : Garçon
Localisation : Touraine
Contact :

Re: question technique

Message : # 275488Message Tommy
25 mars 2013, 20:37

Oui, bizarre ! J'ai répondu dans ce sujet, et ta réponse n'apparait pas ...

Je crois qu'on a déjà eu ce problème une ou deux fois (Snarf ?)

On va regarder avec Max dans les messages à valider, au cas où il y aurait un tit bug ...
Image Au banquet de l'amitié, chacun peut trouver sa pitance ... Mais au festin des loups, il n'y a pas de dessert ... (Professeur Procyon)

Avatar de l’utilisateur
Haakor
Messages : 4583
Inscription : 22 mai 2010, 08:45
Sexe : M
Localisation : Lot et Garonne

Re: question technique

Message : # 275490Message Haakor
25 mars 2013, 21:14

Merci, pour mon message, ce n’est pas grave (de tous façon ce n’était pas la prose du siècle) :lol:

Avatar de l’utilisateur
Astro
Messages : 2889
Inscription : 27 déc. 2009, 08:58
Sexe : masculin
Localisation : Chez les zabars ! (car chez moi, c'est le bazar !)

Re: question technique

Message : # 276998Message Astro
01 mai 2013, 09:54

Sinon, en ce qui concerne l'INA, j'ai vu qu'il y a la possibilité de cliquer sur le bouton "exporter" (que l'on retrouve en fin de vidéo, en haut de la vidéo), solution qui permet d'intégrer la vidéo en mode lecteur dans un site.

Seulement, j'ai essayé de copier:coller le code d'exportation, ceci sans résultat. Affaire à suivre ....... :no:
Zabarologue et défenseur du saucisson de CROCHOUNOK

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité