Problèmes recensés sur le nouveau forum


Petit rappel des règles essentielles pour tous surfer en harmonie, et tout ce qui concerne le fonctionnement du forum et vos questions techniques
Avatar de l’utilisateur
Tommy
Messages : 10074
Inscription : 24 sept. 2007, 00:00
Sexe : Garçon
Localisation : Touraine
Contact :

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 116811Message Tommy
10 avr. 2009, 07:12

Si tu utilise la fonction "Page précédente" de ton navigateur pour revenir aux messages, c'est normal, car il charge la page précédente sans la mettre à jour, pour l'afficher à l'identique, c'est à dire avec les icones "Message Non lu".
Si ensuite tu appuies sur F5, normalement, la page se met à jour et les icones "Nouveaux messages" se transforment en "Pas de nouveau message".

Ce qui m'inquiète, c'ets que tu me dis que ça se produit que depuis deux jours ... ça sent le buggounet tout ça ... J'essaie de mon côté pour voir ...
Image Au banquet de l'amitié, chacun peut trouver sa pitance ... Mais au festin des loups, il n'y a pas de dessert ... (Professeur Procyon)

Avatar de l’utilisateur
Tipoune
Messages : 25361
Inscription : 28 févr. 2008, 00:00
Sexe : Rien qu'avec Snarf
Localisation : Le Havre

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 116817Message Tipoune
10 avr. 2009, 08:35

Je te rassure Tomtom, en faisant le F5, çà fonctionne très bien... ;)
c'est peut-être que çà ne fait que deux jours que Markho a découvert l'icône "page précédente" :lol!:
Ils vécurent enfants et firent beaucoup d'heureux !! :sunny:

Avatar de l’utilisateur
Markhollis
Messages : 3670
Inscription : 28 mars 2008, 00:00
Sexe : En pleine action ...

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 116819Message Markhollis
10 avr. 2009, 09:15

Bin en fait je n'ai rien changé à ma façon de faire, c'est vrai que si je fais F5 ou retour à l'index puis re-"voir les nouveaux messages" l'icone se transforme bien en message lu... mais jusqu'à maintenant j'ai régulièrement utilisé la touche "Backspace" et ça marchait trés bien comme ça... pô grave en fait mai c'était juste pour faire avancer le scheumeuleu meuleu le scheumeuleu meuleu ... :lol!:

Avis d'expert pour Tommy: tu penses pas que ça pourrait venir de la colonne interdirectionnelle de contrôle, juste au croisement des syntaxes de balises externalisées ???? ;)
Bah de rien mon Tommy, tu sais moi dés je peux aider :geek: :mdr:
ImageImageImage
Des saaacs en plastiiiiiique !!
j'veux des saaaacs en plastiiiique !!
(Looping)

Avatar de l’utilisateur
Tommy
Messages : 10074
Inscription : 24 sept. 2007, 00:00
Sexe : Garçon
Localisation : Touraine
Contact :

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 116827Message Tommy
10 avr. 2009, 10:58

Markhollis a écrit :
Avis d'expert pour Tommy: tu penses pas que ça pourrait venir de la colonne interdirectionnelle de contrôle, juste au croisement des syntaxes de balises externalisées ???? ;)
Bah de rien mon Tommy, tu sais moi dés je peux aider :geek: :mdr:

Tu dois être dans le vrai, car à la réflexion, les syntaxes étant hyperindexés sur l'interprocess du traitement des post-données, à tous les coups, la colonne interdirectionnelle est rentrée en conflit avec le gestionnaire des messages non-lus quand on lance un back-up du système incrémentiel ...
En gros, faut appuyer sur F5 :lol:
Snarf pourra régler ce soucis sans problème, vu qu'il est titulaire des droits lecture/ecriture sur les tables de la base de données SQL dans la console de gestion .... tu t'en occupes, Snarf ? :D
Image Au banquet de l'amitié, chacun peut trouver sa pitance ... Mais au festin des loups, il n'y a pas de dessert ... (Professeur Procyon)

Avatar de l’utilisateur
LeGlod
Messages : 526
Inscription : 10 oct. 2010, 22:32
Sexe : Gros et long :p
Localisation : Montpellier ou pas loin.
Contact :

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 219655Message LeGlod
06 janv. 2011, 09:45

Bonjour,
probleme de MP , soit disant j'ai un MP non lu sauf qu'il n'y a rien dans ma longue liste de 4 mp donc ma boite est video, soit disant j'ai recu un MP d'un certain dome01 , je ne trouve pas trace de ce membre etait-ce un spam ??

Code : Tout sélectionner

Bonjour LeGlod,

Vous avez reçu un nouveau message privé de "dome01" sur votre compte de
"Eighties - Le forum de la communauté fan des années 80 !! !", avec le
sujet suivant :

nostalgie d' un jeu de luna parc

Vous pouvez consulter votre nouveau message en cliquant sur le lien suivant
:

Avatar de l’utilisateur
Tommy
Messages : 10074
Inscription : 24 sept. 2007, 00:00
Sexe : Garçon
Localisation : Touraine
Contact :

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 219657Message Tommy
06 janv. 2011, 09:53

Tu fais bien d'en parler LeGlod !!

Un message groupé à TOUS les membres inscrit (+ de 1800 personnes) a été envoyé par un nouveau membre, Dome01 ... en lieu et place d'un sujet classique sur le forum. Apparemment, ce dernier ne maîtrise pas tous les rudiments du postage de sujet :D

J'ai mis un message dans le chat pour expliquer la boulette, et nous avons supprimé ledit message en attente dans les boîtes de réception.

C'est pour cela que vos boîtes de réception ne contient plus ce MP. En revanche, vous avez reçu la notification de MP.

Encore désolé pour le désagrément ! Merci à tous pour votre compréhension !
Image Au banquet de l'amitié, chacun peut trouver sa pitance ... Mais au festin des loups, il n'y a pas de dessert ... (Professeur Procyon)

Avatar de l’utilisateur
LeGlod
Messages : 526
Inscription : 10 oct. 2010, 22:32
Sexe : Gros et long :p
Localisation : Montpellier ou pas loin.
Contact :

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 219658Message LeGlod
06 janv. 2011, 09:57

Par contre j'ai la lige du haut du forum
* Panneau de contrôle de l’utilisateur (0 nouveau message) • Voir vos messages
qui est correcte,
mais quand je vais dedans j'ai toujours
boite de reception (1) en rouge comme si il y avait un message non lu !

Bon je m'en fiche un peut ce n'est pas grave ni genant c'est juste pour le dire ;)

En fait non j'ai dis une grosse bêtise , comme j'avais deux fois le meme message en messagerie je n'en avait ouvert qu'un seul, donc ne pas tenir compte de ma remarque au dessus :boul2:
Dernière modification par LeGlod le 06 janv. 2011, 11:07, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
1men1
Messages : 3549
Inscription : 07 mai 2010, 23:32
Sexe : homme
Localisation : centre

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 219659Message 1men1
06 janv. 2011, 09:58

bonjour le glod et tommy,la même chose pour moi,rien dans ma messagerie,merci de l'info

Avatar de l’utilisateur
Pulvonium
Messages : 75
Inscription : 12 oct. 2010, 12:47
Sexe : M
Localisation : Entre Euphor et l'Ile aux Enfants

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 219926Message Pulvonium
09 janv. 2011, 16:56

Hello et help en même temps.
J'ai un souci avec le forum Eighties.
J'aime beaucoup ce forum pour diverses raisons : Thèmes abordés, graphisme, et richesse du site "père".
Toutefois, depuis mon inscription, j'y suis peu venu pour une raison simple : Chez moi, ça RAME A MORT.
Là rien que quand je tape le texte, il faut trois secondes aux lettres que je tape pour s'afficher à l'écran.
Si j'ai le malheur d'ouvrir plusieurs onglets "Eighties", mon PC plante !
Cela ne se produit sur aucun des forums que je fréquente.

Suis-je le seul ? Au secours !
Ouais ? Et alors ?

Avatar de l’utilisateur
LeGlod
Messages : 526
Inscription : 10 oct. 2010, 22:32
Sexe : Gros et long :p
Localisation : Montpellier ou pas loin.
Contact :

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 219929Message LeGlod
09 janv. 2011, 17:40

Clique sur Image en haut a droite sous la Tele pour arreter la neige c'est ce qui fait ramer le site !

Avatar de l’utilisateur
Pulvonium
Messages : 75
Inscription : 12 oct. 2010, 12:47
Sexe : M
Localisation : Entre Euphor et l'Ile aux Enfants

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 219932Message Pulvonium
09 janv. 2011, 19:38

Ah ben ça va déjà BEAUCOUP MIEUX ! Ca rame encore un brin, mais c'est navigable maintenant, merci :class:
Ouais ? Et alors ?

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité