Problèmes recensés sur le nouveau forum


Petit rappel des règles essentielles pour tous surfer en harmonie, et tout ce qui concerne le fonctionnement du forum et vos questions techniques
Avatar de l’utilisateur
L627
Messages : 150
Inscription : 01 juil. 2007, 00:00
Sexe : Masculin
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 87667Message L627
27 oct. 2008, 11:21

Merci Steph j'y cours :good: ;)

Avatar de l’utilisateur
Odilederey
Messages : 15804
Inscription : 29 mars 2007, 00:00
Sexe : F
Localisation : Bordeaux

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 87754Message Odilederey
27 oct. 2008, 15:00

Je plussoie aussi pour qu'on retrouve les âges et le sexes des membres de la communauté sous leurs avatars, c'était bien pratique. :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Steph75
Messages : 10298
Inscription : 25 juil. 2007, 00:00
Sexe : F
Localisation : Toulouse

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 87759Message Steph75
27 oct. 2008, 15:15

Tout pareil que les copinous ! :good:
Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Tommy
Messages : 10074
Inscription : 24 sept. 2007, 00:00
Sexe : Garçon
Localisation : Touraine
Contact :

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 87762Message Tommy
27 oct. 2008, 15:35

Oui, mais là, il ya un gros bug ...

Moi, sur mon profil, j'ai mis "Age : 22 ans" et "Sexe : Enorme" ... et là, ça a tout fait planter, le forum ne veut plus rien savoir !!! :lol!:

Bon, il va fallior que je m'habitue à ma nouvelle signature : Tommy

Dommage, je pouvais me la raconter avec mon rouge couleur admin :D
Image Au banquet de l'amitié, chacun peut trouver sa pitance ... Mais au festin des loups, il n'y a pas de dessert ... (Professeur Procyon)

Avatar de l’utilisateur
Odilederey
Messages : 15804
Inscription : 29 mars 2007, 00:00
Sexe : F
Localisation : Bordeaux

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 87766Message Odilederey
27 oct. 2008, 16:13

Tommy a écrit :Oui, mais là, il ya un gros bug ...

Moi, sur mon profil, j'ai mis "Age : 22 ans" et "Sexe : Enorme" ... et là, ça a tout fait planter, le forum ne veut plus rien savoir !!! :lol!:

Bon, il va fallior que je m'habitue à ma nouvelle signature : Tommy

Dommage, je pouvais me la raconter avec mon rouge couleur admin :D
Dans ce cas-là précis justement, tu serai pas rose mais noir figure-toi ! :mdr:
:dehors:
Image

Avatar de l’utilisateur
Steph75
Messages : 10298
Inscription : 25 juil. 2007, 00:00
Sexe : F
Localisation : Toulouse

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 87773Message Steph75
27 oct. 2008, 17:24

Didile :rire: Quelle répartie fort à propos !
Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Joaquin
Messages : 782
Inscription : 14 oct. 2008, 13:03

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 87824Message Joaquin
27 oct. 2008, 19:57

Tommy a écrit :Bon, je n'ai pas pu attendre cet après midi ... ça me turlupinait :D

A présent, normalement, ça fonctionne bien sous Internet Explorer 7, la fenêtre de réponse est bien positionnée.
La contrepartie est que ceux qui utilisent Firefox auront une fenêtre légèrement décalée sur la droite, mais aucune gêne de lecture ou d'écriture.

Merci de faire des tests de réponse, notamment les Jumos et Joaquin.

Dites moi si ça fonctionne.
nickel toto! c'ets comme avant là :good:

Avatar de l’utilisateur
Jumos33
Messages : 636
Inscription : 24 sept. 2007, 00:00
Sexe : homme
Localisation : TALENCE

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 87927Message Jumos33
28 oct. 2008, 09:45

Tommy a écrit :Bon, je n'ai pas pu attendre cet après midi ... ça me turlupinait :D

A présent, normalement, ça fonctionne bien sous Internet Explorer 7, la fenêtre de réponse est bien positionnée.
La contrepartie est que ceux qui utilisent Firefox auront une fenêtre légèrement décalée sur la droite, mais aucune gêne de lecture ou d'écriture.

Merci de faire des tests de réponse, notamment les Jumos et Joaquin.

Dites moi si ça fonctionne.
Je te confirme par ce message que l'espace pour ecrire est bien cadré maintenant.

:mer: Tommy !

Il reste à afficher l'âge et tout devraient être comme avant... ou presque.

Avatar de l’utilisateur
Nostalgique
Messages : 7998
Inscription : 19 mai 2008, 00:00
Sexe : Matin, midi et soir

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 88319Message Nostalgique
29 oct. 2008, 20:59

Bon là ce soir, je suis à la limite de pouvoir naviguer sur le fofo depuis le changement de bannière de tout à l'heure :(
Ça bloque complètement par moment ...
"Je m'emporte pour ce qui m'importe" D.Balavoine

Avatar de l’utilisateur
Odilederey
Messages : 15804
Inscription : 29 mars 2007, 00:00
Sexe : F
Localisation : Bordeaux

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 88336Message Odilederey
29 oct. 2008, 22:02

Géniale l'idée des petites télés qui font défiler les portraits ! Et l'en tête aussi est superbe aussi, avec les p'tites fleurs et les pacmans, et le dégradé orange, c'est vraiment top de chez top, ça bouge, c'est coloré, c'est trés 80's, chapeau bas messire Tommy ! :good: :mer: :clap:

ça tourne pas trop mal chez moi pour le moment mais par moment, c'est un petit peu au ralenti.
Image

Avatar de l’utilisateur
Steph75
Messages : 10298
Inscription : 25 juil. 2007, 00:00
Sexe : F
Localisation : Toulouse

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 88376Message Steph75
29 oct. 2008, 23:42

Ca marche très bien chez moi, aucun ralentissement de l'ouverture des pages :good:
Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Nostalgique
Messages : 7998
Inscription : 19 mai 2008, 00:00
Sexe : Matin, midi et soir

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 88377Message Nostalgique
29 oct. 2008, 23:49

Ayé, moi aussi ça carbure :cheers:
"Je m'emporte pour ce qui m'importe" D.Balavoine

Avatar de l’utilisateur
Lady Oscar
Messages : 1252
Inscription : 10 sept. 2007, 00:00

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 90385Message Lady Oscar
09 nov. 2008, 19:28

J'ai un petit problème, quand je clique sur le "bar 80's" il y a certaines rubriques qui ne s'affichent pas comme celle de la mode ou vie actuelle (il me semble qu'il y en a 6 qui ne s'affichent pas). Du coup j'y ai accès directement en cliquant dessus par l'index du forum.
Cela vous le fait chez vous où ça vient de mon ordi ? Où alors je dois changer mes lunettes ?
Je suis désolée si la question a déjà été posée, j'ai cherché mais pas trouvé :oops:

Avatar de l’utilisateur
Nostalgique
Messages : 7998
Inscription : 19 mai 2008, 00:00
Sexe : Matin, midi et soir

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 90387Message Nostalgique
09 nov. 2008, 19:50

Pareil chez moi Lady :scratch:
Y'a peut-être un petit bug ou une mise en place à faire ...
Nos champions de la technique nous réglerons ça dés qu'ils le pourront, c'est certain :D
"Je m'emporte pour ce qui m'importe" D.Balavoine

Avatar de l’utilisateur
Lady Oscar
Messages : 1252
Inscription : 10 sept. 2007, 00:00

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 90389Message Lady Oscar
09 nov. 2008, 20:10

ça me rassure si c'est pareil chez toi Nono, au moins ce n'est pas moins qui perd la boule :lol!:
Je sais que nos admins sont des pros alors je ne m'en fais pas et puis y'a rien qui presse, c'est juste un petit détail :good:

Invité

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 90453Message Invité
10 nov. 2008, 00:01

Oui, le problème avait déjà été relevé au tout début du nouveau forum... et je suppose que si Tommy ne l'a pas réglé, c'est qu'il doit y avoir un petit soucis technique ! ;)

Avatar de l’utilisateur
Gobo
Messages : 3871
Inscription : 10 mars 2007, 00:00

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 90454Message Gobo
10 nov. 2008, 00:03

Invité a écrit :Oui, le problème avait déjà été relevé au tout début du nouveau forum... et je suppose que si Tommy ne l'a pas réglé, c'est qu'il doit y avoir un petit soucis technique ! ;)
C'est moi qui parlais là ! ;)

Avatar de l’utilisateur
Calvin
Messages : 559
Inscription : 04 avr. 2008, 00:00

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 92029Message Calvin
16 nov. 2008, 23:54

Ca fait 2 fois que j'essaie de mettre une vidéo issue de Dailymotion et seul un écran blanc apparaît alors que je n'ai aucun souci lorsque c'est avec Youtube...

Snarf avait réussi à corriger le problème sur mon premier post (bon c'était une vidéo à Max très compromettante pour son bel étalon... y avait-il une volonté délibérée de la part de Roméo de la bloquer ? :D ). Mais s'il faut à chaque fois que vous interveniez, ce n'est pas normal...

Avatar de l’utilisateur
Snarf
Messages : 1522
Inscription : 20 déc. 2007, 00:00
Sexe : Machine !
Localisation : entre le siège et l'écran

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 92174Message Snarf
17 nov. 2008, 20:03

alors pour les sous-forums qui n'apparaissent pas sur l'accueil, je vais voir ça dès que j'ai 5 minutes

@Calvin : tu fais quoi exactement pour tes vidéos ? et quel topic pose pb que je jette un oeil ?
Image

Image

Avatar de l’utilisateur
Calvin
Messages : 559
Inscription : 04 avr. 2008, 00:00

Re: Problèmes recensés sur le nouveau forum

Message : # 92178Message Calvin
17 nov. 2008, 20:27

snarf a écrit :
@Calvin : tu fais quoi exactement pour tes vidéos ?


Ben je copie le lien du lecteur exportable, je le mets en surbrillance et je clique sur l'onglet "dailymotion" ou "youtube" ; je faisais déjà comme cela sur l'ancien forum et ça ne posait pas de problème (et ça n'en pose tjs pas avec Youtube).

snarf a écrit :
@Calvin : quel topic pose pb que je jette un oeil ?
En fait, il n'y a pas d'autre post (à part celui de "Heidi" que tu as arrangé) car lorsque je faisais les aperçus, j'avais le problème ; du coup, j'ai cherchés la vidéo équivalente sur Youtube.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité